これから豚汁を作る人へ
— とらいん (@kissing5931) December 6, 2022
鉄腕ダッシュでTOKIOがやっていた「お味噌と一緒に少量のコチュジャンを溶かす」が死ぬほど美味しかったです。味の奥にほんの少しの辛みが生まれ、身体がホクホクになります。
昨日豚汁を作った僕より
いけますよ!辛みの種類が異なるので!
— とらいん (@kissing5931) December 6, 2022
豚汁にさつまいもいれると美味です
— 秋ストきゅーちゃん (@NTXN6OOYT6nuS3G) December 6, 2022
おろし生姜に鷹の爪を漬けて辛子生姜作って入れたりしても美味いよ
— ベイマックス (@zelbiser) December 6, 2022
昔、和食の現場で良くやったっす
いつも豚汁を作る私からです。
— はちゅる (@hachuru) December 6, 2022
ごめんなさい。
否定ではありません。
個人的にあちらの調味料
コチュジャンは妙に甘過ぎて…
味覚は人それぞれですよね。
我が家の場合、
甘味は玉ねぎでしっかり出ると思っています。
日本の味噌を生姜と炒めて
ゴボウたっぷりで作ります。
生姜のすりおろしもお勧めしておきます❗️
— 暑くないし! (@SSMRGI7DPt5Ckp6) December 6, 2022
仕上げにバターいれるのオススメです
— 余白 (@Minmeimei0) December 6, 2022
私は、しょうがチューブ入れる派です。
— あまみもえ(@Mrs.文代) (@ave_234) December 6, 2022
こちらも少々辛味があって、ホカホカしますよ!
昨日豚汁を作った私より
温かい部屋で身体の芯からホクホクしたらきつい
オタクニュース
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