トマト、にんにく、塩だけのスパゲティ。家で仕事をしているとき、最近はこればかり。トマトのポワレを作って、パスタを絡めるだけ。最初はトマト1つだったのが、2つ、3つ……どんどん増えて、箱買いが基本。 https://t.co/I1mQZ6EK4v pic.twitter.com/U5DuGYYN7G
— 寿木けい (@140words_recipe) May 23, 2022
私もこれ大好きです。昔レストランのシェフの方に梅昆布茶をひとつまみいれると昆布の旨味成分がいい仕事をすると聞いて必ず入れてます…昆布最強…。
— 松尾 (@IJ39jfQB84SKUKl) May 23, 2022
最強コンビ(^^♪旬のトマト冷凍して一年中楽しんでます。バジルやパセリも冷凍〜美味しいですよね〜
— Sato☆A (@akatoku) May 23, 2022
お手軽でめちゃうまそうですね!😍トマトは豊富に手に入るので試してみます!ありがとうございます🎶
— しんじん / 百姓修行中/耕作放棄地で無農薬野菜/ どうやらライトワーカー (@shiba_hyaku) May 23, 2022
加熱用トマト🍅って売っていないから、自分で育てるか、サンマルツァーノ種の缶詰になっちゃうヤツ
— 竜牙のアキト (@ura_kiss_hug) May 23, 2022
結局は、瓶詰めのトマトソースで時短を選んでしまう
シンプルで美味しそうですね。
— スイスの研究員 (@d6rImnGKY4VJ0LC) May 23, 2022
何度も帰ってきたくなる味。
日本の味も変わりましたね。
オタクニュース
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