どこで見たのか忘れたんだけど、青いアボカドをアルミホイルで包んで野菜室にいれとくと、黒くならずに綺麗に熟すらしくって、ずっとそうやってる。 pic.twitter.com/F8gR6NQSsW
— シューフ (@shuerff) January 14, 2022
勉強になりました。バナナの頭の黒い部分(房が繋がってるとこ)にアルミホイルを巻くと可食部の寿命が上がりまくる原理と一緒ですかね。
— お喋りクソやしき (@tn714) January 14, 2022
なんとーーー‼️やる!これからやってみる!
— あきにゃん🔥オレはオレの推しを全うする‼️ (@attyannyanko) January 14, 2022
毎回アボカドルーレットに悩まされてた✨
なにそれすごい😳何日くらい?!
— ピスタ神お量、わかんない (@akkkmkhkt) January 14, 2022
教えてくれて、ありがとうございます☺️
— Himawari (@Himawar05730684) January 15, 2022
いい事聞きました✨
— Kyozira3yはは(セガール)蟹神🦀 (@Kyozira2) January 14, 2022
ありがとうございますm(*_ _)m
そうなのー??
— smile😊スマイル/スミレ/スー😉【痩せる】 (@rinrinfumi) January 14, 2022
アボ大好きだから…やってみる!!
有益な情報ありがとうございます🙇♂️🥰✨💖
— うོさོみོ (@usm22s) January 15, 2022
この記事が読まれています:ぼく「どうだ?川崎に一戸建てでも建ててみるか?(笑)」嫁「………横浜がいい」ぼく「………なんで?」
オタクニュース
がしました