ぼくの新刊の一番好きなとこです pic.twitter.com/rpnSms3VMl
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) December 5, 2021
最高
— 鏡リュウジ (@Kagami_Ryuji) December 5, 2021
購入させて頂きました!
— 🌻にこひめ🍮ひめバナナ🍌🍌 (@nico_hime_823) December 5, 2021
面白くて、でもよく分かりました。噛み砕いてお伝え頂きありがとうございます!!
とうとう作り手に委ねてきた😊
— ユミ(aroma-candle) (@aromacandle4) December 5, 2021
舐めて美味しかったら『少々』
— 毒メイド時雨改二 (@Sigle_CPL) December 5, 2021
舐めて塩っぱい(甘すぎぃ!)と思ったら『ひとつまみ』#僕的にはこう言う解釈だった
料理家の強いメッセージ、、カッコ良すぎる!!!!
— お肉マン (@nikunikuweiwei) December 5, 2021
好きな言葉は「GGRKS」
— Mr.V📈🦅🤞😎🤙🚴♂️🏌️♂️🏎🏍🏋️♂️🙏☕ (@Eagle2010V) December 5, 2021
わかりやすい!
— NICO(零) (@N1C0_Z3R0) December 5, 2021
これは料理本で首を傾げる人に届きやすい説明ですね(。・ω・。)
料理する人全てがその文面を把握してる訳では無いって、よく判ってらっしゃる笑
それぐらい粗くていい。
この記事が読まれています:業務スーパーで50本1000円の焼き鳥を仕入れて店で1本100円で売れば……
??????
オタクニュース
がしました