梨、よくある"くし形"もよいですが
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) August 25, 2021
┌──┐
│ ス │
│ テ │
│ ィ │
│ ッ │
│ ク │
│ 型 │
└──┘
も食べやすいです!
※皮も食べられます(気になる方は剥いてください) pic.twitter.com/pxGDU1p4yL
斬新なカットですね!
— はるか (@lRDC8HVTtP1B1Xq) August 26, 2021
ありがとうございますo(^o^)o
つまみ食いが入ってるところ好き♡
— rencon (@mmy_yasai) August 25, 2021
目からウロコ(゚д゚)!!
— クロノ (@Wordscanhurt718) August 25, 2021
"つまみ食いをする"かわいすぎる♪ヽ(´▽`)/
梨、皮ごと食べるの好きです♥️
— ちえ@感謝の気持ちを忘れずに~☆ (@chie0613) August 25, 2021
昨日船橋の実家から豊水梨5kg届いたとこなので、さっそくスティック型やってみたいです✨
— 紫織(黄色) (@shiori_1_shiori) August 25, 2021
あ、つまみ食いも忘れずに😋
くし型より切りやすいかも!!
— 伏見 輝嶼 (@Fushimi_Terusyo) August 27, 2021
えー何これめっちゃ食べやすそう
— orangepop (@orangepoparound) August 25, 2021
リンゴもいけるかな?
テレビ情報ですが、確か青森県のりんご農家さんは、縦でなく横に輪切りにして食べるのが一番美味しいとおっしゃってました。厚さは5〜7ミリ。皮は剥きません。
— Ryohei Nagahama (@RioN80733) August 27, 2021
この記事が読まれています:【衝撃】ひろゆき「味噌汁って美味しくない。日本人は好きな人多いけど本当に美味しかったら世界に広がってる」
オタクニュース
がしました