<冷やすと甘くなる果物>
— ウェザーニュース (@wni_jp) July 19, 2021
よく冷えた果物がおいしい季節になりました。実は果物の中には冷やすと甘みが増すものと、あまり変化がないものがあるそうです。その違いは何なのか、プロに伺いました。https://t.co/qfeQRS0Ij3 pic.twitter.com/NH4vJszqNM
全ての果物は常温が甘くなると思っていました。
— モーちゃん (@mouchan2017) July 19, 2021
コレは重要な情報だ_φ(・_・💨💨💨
— マー君7 頑張れ🧐#38 (@7Maakun) July 19, 2021
(バナナは食べる2〜3時間前に冷蔵庫に入れて置いて
から食べれば、匂いも気にならないと思います👀)
甘くして→少し冷やす→食べる😋
室温で保管したバナナのモワッとした臭いが苦手です😣
— コアラ⛅東京昭島 (@NoboruYanagi) July 19, 2021
なんとなく、真夏が旬の果物が、冷えると防衛反応みたく甘くなるのか?
— kaztima@竹島&北方領土 (@kaztima) July 20, 2021
そうなのかφ(..)メモメモ https://t.co/MKSEZslsO1
— トラネ (@torane57) July 20, 2021
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