蓮の花が咲き始めた頃なので蓮の花を📸
— 和菓子職人 三納寛之 (@wagashi_sanchan) July 3, 2021
蘂の部分よく見ると菊の蘂が付いてます。緑色に変わるだけでなんとなくそれに見えてくるから不思議。最初にこれでやった人天才だと思う👏 pic.twitter.com/eu1peSc9Yn
蓮の産地に住んでいます✨蓮は実は開く時、花の中に指を入れてみると微かな熱を感じます。それだけ開くのにエネルギーを使うのだそう。
— Yuni Ageha (@AgehaYuni) July 3, 2021
優しい暖かさが伝わってくる開きかけの蓮、とても繊細で美しいですね😊
あと私は蓮の葉の上を転がる水滴が大好きです✨
ちょうど蓮の花を見に行こうと思っていた所でした!
— 優愛 (@ai_nya_sou) July 3, 2021
三納さんの和菓子は見て癒やされますし、
味わって楽しめて本当に素敵です(,,> <,,)
凄い芸術品、形が崩れまで飾っておいて、それから食べたい位です😁👍
— Shimatani1515 (@shimatani1515) July 3, 2021
この皿の選択
— 週末ロザリアン・バラ色の肉球~R! (@WeekendRosalian) July 3, 2021
配置のセンス
和菓子の繊細さを表現するには
そこに流れる
空気感も大切ですね。
素敵ー。眼福でございます。
— aiiooua (@105105mo) July 4, 2021
芸術品…
— masa papa (@masapap86792822) July 4, 2021
繊細な手作業ですねー🥰
— fumiko1020 (@fumiko10201) July 3, 2021
この記事が読まれています:こけしに腕を生やしてみたww天才かww
勉強になった
オタクニュース
がしました