冷たいパスタの中でも一番オススメしたい夏の麺です!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) June 22, 2021
一度でいいのでナポリタンは『冷やし』で食べて貰いたい!!
最高に美味しい冷製パスタ
【冷やしナポリタン】
ボウルにケチャップ大3、ウスター小1、オリーブ油大1、コンソメ小1/3、黒胡椒、おろしにんにく1/3片を入れ混ぜておく↓ pic.twitter.com/V00RhoV67P
沸騰した塩水に1.4㎜のパスタ100gを入れ茹で、茹で上がりの1分前にピーマン30g、玉ねぎ30g入れ茹でざるにあけ冷水でしめて水気を絞る
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) June 22, 2021
パスタとハム2枚を入れ混ぜ粉チーズで完成、好みでタバスコ!
ケチャップとウスターの旨味が味の秘訣!鍋ひとつで具材に火を通すので簡単で失敗しらずです! pic.twitter.com/2DDu54cNmv
去年の夏はお世話になりました!
— 三度の飯より四度の飯@TonyuPudding (@4than3) June 22, 2021
このナポリタンのソースがいいんですよね〜https://t.co/menQrlcq8v
玉ねぎとピーマンはあえて火を通さずにしたら、サラダっぽくなるかしら?
— 日本酒大好きデコっぱち子 (@deco_pachi_co) June 22, 2021
ヾ(*´∀`*)ノ
素敵😂
— 優善八法 PBベタバイト。 (@PbNaps) June 22, 2021
これ美味しいです。去年の夏お世話になりました。今年も作ります。おすすめ♪ https://t.co/kRKXXVS77P
— らくごえん着到マニア(めい) (@rakugoen3355) June 22, 2021
これ去年めっちゃつくった!めっちゃおいしかった🥰 https://t.co/8CW3lvUkdC
— さきゅ@🐥1y8m&🥚7月26日予定🎂 (@Sakiyu__) June 22, 2021
この記事が読まれています:【衝撃】室伏広治さん、マジでやばかった
温めずにそのまま冷たいまま食べればいいの?
オタクニュース
がしました