弁当作りを続けるコツは「冷食は買って冷凍庫に入れる時に弁当箱に詰めてしまう」です。これは、私が4年間の一人暮らし生活で得た知見です、お試しあれ。 pic.twitter.com/zqRKoUds08
— ヨル (@yulangtal) April 11, 2021
朝に弁当箱(耐熱性)ごと3分間レンジでチンして持って行くんだけど、1食200円しないくらいだから、お財布に優しいし、マジでお勧め。
— ヨル (@yulangtal) April 11, 2021
お〜! その手がありましたか!φ( . _ . )メモメモ
— まちゃお (@1528char) April 11, 2021
なんで今まで思いつかなかったんだろう笑笑
— maya (@mayabailey99) April 12, 2021
天才です‼︎
素敵なライフハックをありがとうございます🙇♀️
— えすたろん☆ (@oikkochan) April 11, 2021
使い捨ての容器に夜のうちにおかずとご飯詰めておいて、会社でチンして食べたら捨てるってのも
— 胎児 (@cha09tj) April 12, 2021
洗い物と早起きのストレスなくて最高です!!
頭良い真似する
— 鶫 (@XL7omru) April 11, 2021
とりあえず冷凍室広い冷蔵庫買う😢
何より気力があるうちに作業するのは正解だと思うわ
朝の寝ぼけ頭で組み合わせるより遙かに良い
オタクニュース
がしました