夫からのラブコールで作るピーマンの肉詰め。何度でも作るし、何度でも作り方ツイートしたいレシピ。結構色んな方に気に入って貰ってるので、誰かの家庭の味になってたら嬉しいな。はんぺん入れてるから肉ダネが縮まないし、一個一個が重たくなくて美味しいの(今夜は玉葱を長葱1本で作りました)。 pic.twitter.com/Sz49q0gcgc
— おりえ (@orie13a) April 6, 2021
もはや、ピーマンの肉詰めにははんぺんは必須の食材になりました🤩
— sayaka (@hongatosari) April 6, 2021
おりえさんのお料理、いつも拝見してますが全部あったかくて心がホカホカしてきて、だいすきです。
— yuri91o87 (@yuri91o87) April 6, 2021
初コメントです。
マネしてつくってみます!
明日作ります。
— ゆうこ (@2Ckc1ojaGMvTHXu) April 6, 2021
レシピありがとうございます。
ちょうどはんぺんがあるからいただきます。
— もぐ🐧@リアル飯うませいかつはじめました。 (@mogu30_2) April 6, 2021
最近近所のスーパーでめちゃくちゃでかい袋にパンパンに入ったピーマン売ってるのでやってみたいと思います🔥ありがとうございます!
— ゆきのした (@emon2256) April 6, 2021
美味しそうです!
— あっちゃん (@atttttttttttttu) April 6, 2021
今度チャレンジしなてみます✨
彼に気に入ってもらえるかな💕
オタクニュース
がしました