【2020年】焼肉店の倒産、過去10年で「最少」https://t.co/O4ZrYwKek2
— ライブドアニュース (@livedoornews) January 15, 2021
飲食店の厳しい経営状況が続く中、焼肉店の倒産が過去10年で最少に。東京商工リサーチは「3密回避が求められる中、排煙装置による換気や1人焼き肉などがプラスに働いたようだ」と分析している。 pic.twitter.com/i1V7yuujn1
ワタミが焼肉屋に業態転換してるのも、こういうワケですね。
— Naoya Murata (@NaoyaTech) January 15, 2021
孤独のグルメの影響もあるだろうな
— ザ⭐️ミシンロボ (@man_of_kintetsu) January 15, 2021
お一人様黄金時代の到来や
焼き肉好きがコロナ気にしてない人が多いだけ感。
— 三ツ矢@三日住職 (@mitu328) January 15, 2021
人間火力発電所に密は無い
— かわせみかげ =・ω・= (@hisuidaidai) January 15, 2021
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