みかんがいっぱいある方‼️
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 18, 2020
【みかんチーズナッツ】
みかんを1cm厚さにスライスして並べ、クリームチーズとナッツを散らし、好みでオリーブオイルと黒胡椒をかけるだけ。ほんまに美味しい。(岩塩ふっても美味しかった!)
オレンジより断然剥きやすいから5分もかからんし、クリスマスの1品にもお勧め pic.twitter.com/SNbgGl2mdR
早速作ってくださった方ありがとうございます!りんごが余ってるかたはりんごでももちろん美味しいし、キウイ、柿、梨…なんでも美味しい。(ただみかんが断然ラク)ナッツは柿ピーのピーをつまみ出して砕くとか、100円くらいのおつまみのアーモンド刻むのでも十分です!
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 18, 2020
ナッツ無しで作ってみました。
— りんだ#リンダ (@lindarinda2901) December 18, 2020
美味しさにびっくりです。
みかんの汁が一緒の皿に盛った
豚バラの白髪ねぎ焼きに染みて
アクセントになり、
これもまた最高です😆 pic.twitter.com/QqaX0P9066
めちゃくちゃおしゃれーー!!!ありがとうございます!!
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 18, 2020
みかんにチーズと胡椒!?気になって早速作ってました!
— ちゃぁりぃ (@chaa3cookies) December 18, 2020
とても美味しかったです_(´ ω `_)⌒)_ ✨ pic.twitter.com/FdUz4xsZ4M
柑橘系とチョコの組み合わせだけは無理ゲーだから身構えながら開いたw
オタクニュース
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