水を入れずに作るから、鶏肉×大根の旨味がヤベェ出る‼️
— ぼく◓イラスト料理研究家 (@boku_5656) December 3, 2020
「無水手羽大根鍋」
大根効果で、お肉はと〜ろとろ✨
大根はピーラーでリボン状にするので、15分で味がし〜みしみ✨#ad #かどや製油 pic.twitter.com/6iaUiQmOKI
鍋で材料を炒める
— ぼく◓イラスト料理研究家 (@boku_5656) December 3, 2020
・ #純正ごま油濃口 大2
・潰したにんにく3片
・手羽先10本
↓
材料を加え、蓋をし15分煮るだけ‼️
・ピーラーでリボン状にした大根1本
・しめじ1株
・酒 大1と半
・鶏ガラスープの素 大1と半
・白だし 大1と半
鶏大根の優しい旨味×ガツンと香ばしい濃口ごま油=旨味爆発スープ‼️ pic.twitter.com/aZPQfNQmPw
ここだけの話ですが、真ん中に切り目を入れたカマンベールチーズをドーンと乗せ、チーズを絡めながら食べる「手羽大根のごまチーズ鍋」にしても美味しいです…
— ぼく◓イラスト料理研究家 (@boku_5656) December 3, 2020
ピザチーズでも構いません…
美味しそう💕明日はこれに決まりかな😍🥰😋
— Say who so略してSws心豊かな生活を目指して💖 (@Say_whosou) December 3, 2020
ありがとう🙆♂️
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