得意技の焼き鯖寿司。
— 河井 菜摘 Natsumi KAWAI (@nano_723) August 29, 2020
ラップの上で寿司酢混ぜたごはんを焼いた鯖に近しい形に整えたらガリのっけて青じそのっけて焼いた鯖のっけて、ラップでぐるりと巻いてぎゅっと握ったら冷蔵庫で1時間くらい馴染ませて切り分けるだけ。
ただそれだけなのにやたらおいしいしやたら褒められる、それが焼き鯖寿司 pic.twitter.com/wfzVNMiTla
初めまして。ガリは市販品ですか?それとも自作のものでしょうか?
— emmy (@M_Lab_ek) August 29, 2020
ガリも寿司酢も市販品使いましたっ
— 河井 菜摘 Natsumi KAWAI (@nano_723) August 29, 2020
やってみます(^.^)
— 隼鷹 (@hEruQz4A0lIItpT) August 29, 2020
いい料理🔴
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) August 29, 2020
とても美味しそうです。真似したいです。
— RYO (@ryokoyummy) August 29, 2020
塩鯖の腹骨は焼く前に削いでらっしゃいますか?焼いた後に外すのでしょうか?
焼いてからの方が骨が身離れして抜きやすいので荒熱が取れてから抜いてます〜
— 河井 菜摘 Natsumi KAWAI (@nano_723) August 29, 2020
オタクニュース
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