
スイカにレモン汁をつけるとおいしいらしいと聞いて半信半疑で試したら、…なんだこれは…?!今まで知ってたんと違う…トロピカルみを兼ね備えて味わいが進化した…?!!ってなりました。食べ過ぎました。ラッシー作る用にレモン果汁を買ってあるのですが、この夏はスイカ用にも重宝しそうです。 pic.twitter.com/Yxh9VwqNiP
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) July 8, 2020
スイカの切り方が独特過ぎて内容が頭に入ってこない。
— はるまき提督 (@harumaki_kan) July 8, 2020
このスイカの切り方、初めて見ましたが食べやすそうですけど、どのように切っているんですか?
— hiroyuki tsu (@hiroyuki_tsu) July 8, 2020
私も内容よりスイカの切り方に興味津々。
— はかたっこ (@hakatakko410) July 8, 2020
レモンより、切り方に驚いた
— ニュースだよ!ニュースだよ🦜 (@kaidowoyuku) July 8, 2020
へ〜今度やろw
— ハロハロ (@j15ekbBnwy9iUYC) July 8, 2020
いや、いいとは思うんですけど。若干、スイカに失礼かなって思いました。やっぱスイカには塩でしょ!
— 色のある世界! (@coll_2018) July 8, 2020
小玉スイカの切り方っwww
— Como-Mochizuki (@ComoMochizuki) July 8, 2020
いつかやってみます🍉。