【アヘン原料】店の料理にケシ殻混入「常連客を増やしたかった」 中国https://t.co/l6yxXh4LO7
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2019年12月25日
店主は中毒性を利用して常連客を増やそうと考えたという。実際に粉末を入れたスープは風味が良くなり客が増えたそう。
イギリス「ひらめいた」
— St.Chacay (@St_Chacay) 2019年12月25日
フランス「革命した」
— アノード(鉄道研究会在住) (@Anodesoumenww) 2019年12月25日
アメリカ『独立した!』
— コバヤシ (@Aojiru081) 2019年12月25日
ソマリア「失敗した!」
— ヒトデの上の人cv熱気ささら@ほうれん草 (@izumi_maito) 2019年12月25日
包丁人味平のカレー戦争やw
— えのきばん (@enokiban) 2019年12月25日
— Ib (@IB_ib1937) 2019年12月25日
— Manato.N☻ (@mn_05410) 2019年12月25日
中華一番でこんなストーリーあったな
— マヤ·K·アッキー (@Akki2sei) 2019年12月25日
料理人として一番やっちゃいけないことだ
ネウロで見た
— 西カルロン@横須賀 (@Carlo__JP) 2019年12月25日
コナン「(ズズッ)これは、アヘン!」
— 蒼乃翼(ウィングシャウタ) (@I4cUEyfOuGUC8m7) 2019年12月25日
ア ヘ ン 戦 争
— 闇音リアン (@Lien0725) 2019年12月25日
昔にいたって話は聞いたことがあるが・・・w
オタクニュース
がしました