料理研究家だけどやる気が出ないので禁じ手を使いました
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年11月20日
「つゆだくたまごめし」
油引いたフライパンに卵一個いれ、三倍希釈のめんつゆ大1半と同量の水を入れ蒸し焼きしご飯にぶっかけるだけ
これはもう料理研究家のレシピとかではなくてめんつゆが旨いから当然旨い
僕はいいからめんつゆを信じろ pic.twitter.com/HHwcT21Wgi
今マヨ絞ったけどうめえ、味の足し算最高
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年11月20日
すいません!さっそくやってみたんですが世紀末クリーチャーもどきになりました!二個だと倍量で入れたほうが良かったんですかね? pic.twitter.com/TAEsJ404jS
— おへび🐍夢魔女練習週間 (@onmyoji_kamo) 2019年11月20日
火が強いっす!!!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年11月20日
マジですか!次は激弱火でやってみます!味は美味かったです!!!!!!
— おへび🐍夢魔女練習週間 (@onmyoji_kamo) 2019年11月20日
美味しかったです!!
— くまたろฅ(•̀㉨•́ )ฅ (@LiSA0624age31) 2019年11月20日
ブラックペッパートッピングしてみましたが相性ピッタリでした!! pic.twitter.com/8qZ3HWqQGT
目玉焼き焼く時に味の素少しふりかけて、最後にマヨネーズかけてネギも散らしたらぶっ飛びましたw
— ふ〜@リリカルライブ2日目!! (@7sama_fate) 2019年11月20日
オタクニュース
がしました