https://youtu.be/YbBaQXDmaxo
圧倒的中毒性…ねぎの旨みと香りが決め手の
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年10月24日
「魅惑のねぎ玉みそらーめん」
小葱半袋分にゴマ油小2、塩小1/8、味の素3振り、ゴマ小1入れ混ぜ
水450cc沸かし麺を入れ、ほぐれたら卵の白身と付属のスープを加え盛る
ねぎと卵黄を乗せ、ゴマ、七味とラー油かけ完成
これマジ傑作です! #アイラブみそ pic.twitter.com/FBBr1qLMvL
詳しい作り方はこちらの動画でも!!https://t.co/EI5E4cx30w
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年10月24日
実はこれ、塩でもめちゃ旨いんですがみそ派として参戦してるので皆さん是非最初はみそで作ってください…!!#アイラブどっちも
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年10月24日
〆にご飯めちゃくちゃうまそう
— さしょうとうた🐟🐟🐟🐟🐟🐟 (@RADWIMPSshota07) 2019年10月24日
ねぎ好きの息子に作ってあげようと思います❤️🤗
— 紗希@ダイエット垢 (@ohisamamilk55) 2019年10月24日
見たらわかるウッッマイ奴やん!!
— みっちゃん☠️ (@yoshi_m_man) 2019年10月24日
天才や
— 雀 (@Suzume_sparrow1) 2019年10月24日
オタクニュース
がしました