鶏の旨味を最大限に味わうには日本酒だけで蒸すのが一番!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年10月7日
「鶏の酔いどれ蒸し」
余計な調味料は一切使わず、鶏本来の味で本当に旨いです
煮汁と一緒に食べて下さい、その旨味にきっと驚きます
詳しいレシピはこちら!!https://t.co/6pzErcqQc8 pic.twitter.com/aknWqn3BX9
https://youtu.be/g5GsRW0OT_k
これ、魚でやってもめっちゃ旨いです
— 神威 (@kamui_08) 2019年10月7日
煮魚食べると気持ち悪くなるって言う娘も日本酒と塩のみで作った煮魚はめっちゃ食べれるぽいですw
煮汁は雑炊にしたら一度で二度旨いです♪
あと…めっちゃお酒進みますwww
待ってる間は呑む。わかった。
— ランゲルハンス島 (@kinkinkeronpa80) 2019年10月7日
先生、胸肉だと出汁出ないですか???🙄
— あきこ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞クイズ番組厨になる (@notakiko) 2019年10月7日
重要なポイントがいつも通りで笑った
— えりぃ (@elizabeth_yoro) 2019年10月8日
今度作ってみよう( ˘ω˘ ) https://t.co/ewR76MbUCc
— シェリス@神姫プロ・閃乱カグラ (@sheris_s) 2019年10月8日
めちゃくちゃおいしそう!! https://t.co/2TwwhFvr92
— せ・ふれふれ (@funi_3jp) 2019年10月7日
色々ヤバいで。美味しいけど
オタクニュース
がしました