痩せたくて、炭水化物を食べずに満足できるメニューを…と思って野菜と豆腐を使ったキムチ鍋風のスープを作ったんですけど、美味しすぎて今うどんを足しました
— ゆたかちゃん🐟⚡️⚡️⚡️ (@yutaka_chung) 2019年9月24日
失礼します!
— あしぴぃ (@asipy_ri) 2019年9月24日
全私が共感の涙を流しました!
ご飯いれてチーズも追加するのもいいのよなぁぁぁあ
— 🍀沢山たろすけ🍀 (@sawayama030305) 2019年9月26日
分かりすぎます…。チゲ鍋で野菜たっぷり食べて…ご飯足してしまう…。
— つっぴ (@tukipiii) 2019年9月25日
わかりすぎる(笑)
— ソルマック青汁に期待! (@1105_0725) 2019年9月26日
大丈夫ですか??うどんを足したことによってさらに美味しくなったりしませんでしたか??止まらなくなったりしませんでした??
— とるて (@torte_pan2) 2019年9月26日
同じようなパターンで野菜と鶏肉(とかシーチキン)でスープ作って「米じゃないから」の謎理論でショートパスタとかオートミールとかぶち込んで、おいしくなってうっかり粉チーズまで投入してしまうのは私です。
— とりじゅん (@torijun35) 2019年9月26日
これ、格闘家時代の減量食だったんですが、めちゃくちゃご飯食べたくなって悶絶していました。
— take4 (@take4uwf) 2019年9月25日
正解だと思います😌👍
— すいすい (@suisui417) 2019年9月25日
美味しすぎるゆえに罪深いな
— ぽけま (@pokemasaya) 2019年9月25日
私もそれをしたら血圧が高くなったよ
— 猫吉征良 (@c0ko864Z5eVz5HR) 2019年9月26日
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