麺の代わりにもやしでカルボナーラを作ったら
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) August 16, 2019
早い
旨い
安い
低糖質
火不使用
の五拍子揃ったパーフェクトフードになりました
「もやしカルボナーラ」
もやし200g、ベーコン50g、にんにく1片、コンソメ小1、塩少々入れ600w3分半チン
常温の溶き卵一個と粉チーズ大2混ぜ30秒チンし黒胡椒で完成! pic.twitter.com/3mz8f5yNhH
容器などによっては卵液が固まらずしゃばしゃばになるので最後の加熱時間を増やしてくださいね!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) August 16, 2019
リュウジさん、我が家ではダイエット中の私のみえのきでカルボナーラを作ってます
— mimori (@tmgsld33) August 16, 2019
美味しいですのでお試し下さいませ(*^^*)
安くて低糖質なんて最高すぎる!\(^o^)/
— らふぁえる (@raphael453) August 16, 2019
……その手があったか
— 夜詩雪@パパになっちゃえ!(をゐをゐ) (@M_nihonbashi) August 16, 2019
これ明日の夕飯にしよう笑 https://t.co/cZmVySuW77
— はな🌰🍯𓅦🥁 (@knm_kbhd) August 16, 2019
オタクニュース
がしました