イスラエルの新興企業が、牛を殺すことなく細胞だけ取り出し、それを培養してステーキ肉を作り出すことに成功したと発表。2021年までの商品化を目指している。 pic.twitter.com/ImwxckZdfY
— ロイター.co.jp (@Reuters_co_jp) July 19, 2019
過激ヴィーガン達もこれで静かになるんじゃないかなぁ
— 岡部優里☆荒ぶるチューバ🎺/打楽器の人🥁/ (@yuuri042325) July 19, 2019
肉という食材が動物の命とは切り離されるのか。
— newsnepia (@newsnepia) July 19, 2019
鰻も増やして。
— 胃下垂ヲヲタ (@bqpd_org) July 19, 2019
良いですねー、殺生無く美味しいお肉が食べられるますね。
— 株式会社スピーディー【走れる仲間を募集中!!】 (@baikubin_speedy) July 19, 2019
合成ステーキって松本零士の漫画になかったっけ?
— くおんみどり◯作品集単行本(2冊)好評発売中 (@midorik) July 19, 2019
他の食べ物もそうなるのかな。
— 自分はサバゲーカツ愛パーマシマシ、都シゲマさ⭕亀です~☞ (@bhyFoc85tJEVBAc) July 19, 2019
身体の警鐘をガン無視してるだけでしかないもんな
オタクニュース
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