この間焼肉の時に、年のせいか腹いっぱい焼肉食うと胃が脂に負けてトイレから出られなくなるんですよねーと話したら、「それ違うぞ。絶対食べる箸で生肉触らないようにしてみろ」と言われて真面目にトング使って焼いたら何とも無かったので、焼肉食うたびに数時間後に腹を壊してる人に是非知って欲しい
— シャチ (@kirahoe) 2019年6月5日
焼肉屋でバイトしてたワイ、周知の事実だったが貧乏根性出して食べ放題だと必ずゲーリーな模様
— dai1202 (@DAsadanna) 2019年6月5日
生肉は本当に危険っす。
— 餅🌒緩く轟霆劍海錄鑑賞中 (@mochi_kine_usu) 2019年6月5日
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
— SAYALA🎙💋 (@Sayalabewitch) 2019年6月5日
歳とって肉の脂消化しなくなったんだと思ってた。。。
ワイや
— OKU (@oku09jp) 2019年6月5日
はうあっ。
— もにか (@MonicaTinyDevil) 2019年6月5日
そ、そうだったのか、、、!
しゅ、週末に焼肉して試してみるっ!
一昨日の焼肉で腹下さなかったけど、確かに考えてみたら一昨日はトングちゃんと使ってました!いつもは途中から箸だったんですけど。ずっと歳のせいか食い過ぎのせいだと思ってました。
— シグマックス (@siguma_max) 2019年6月5日
てか、バズり始めてますね!スゴい
触らないようにしていますが、それと別に油に弱いので、冷凍炒飯なんかはしっかり油飛ばして食べないとしばらくしたらトイレにこもることになります…
— こなた㊗梨沙Pa4位総合10位七海Co5位 (@gumi_gumi00) 2019年6月5日
食べ放題中も1・2回は
わかった試すから誰かつれてって(笑)
— Keiichiro Kasuya (@nira1313) 2019年6月5日
箸先も焼いて消毒すれば良い❤(笑)
— 赤い天の川の遺跡群 (@krsmst1) 2019年6月5日
バイキング式の店で、サラダバーと生肉のトングがドガチャガになってて、JKが食中毒で亡くなったケースが何年か前にあった記憶があります
— ikadanna (@ikadanna) 2019年6月5日
一番の消化が大変なのが油
オタクニュース
がしました