【素敵】大阪のたこ焼き職人、小麦アレルギーの子どもの願い叶えるhttps://t.co/RFkdJpu7oP
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2019年5月26日
アレルギーの子どものため、米粉でたこ焼きを作成。食べた子どもは大喜びで「誕生日くらいハイテンション」だったそう。 pic.twitter.com/UEqBlsgQkZ
食感はモチモチなんかな?美味しそう!
— ふとしくん (@putochimu) 2019年5月26日
これはこれでモチモチしてて美味しそう✨
— I'm on your side❤️ (@u26excellent) 2019年5月26日
こりゃすごい
— 愛ゆえに (@1HIVApD8BRZocX6) 2019年5月26日
粋やねぇ🤔
— 南雲利広@半世紀+2 (@xrKnZ4FNsaPemCQ) 2019年5月26日
いい話だ
— MI2 (@MI2_agqr) 2019年5月26日
感動的だな
よかったですね! アレルギーの子だってたこ焼き食べたいんです! ありがとうございます😊
— たなか ちえこ (@chibichippie) 2019年5月26日
米粉で作るとたこ焼きもおにぎりみたいになるのね。
— 🐒SARUSA (@osaru321) 2019年5月26日
白くて美味しそう😋
— まゆこ (@XSNb4YC6lAVtRLQ) 2019年5月26日
おたふくさん!美味しいソースを小麦粉アレルギーの子でも食べられるようにしてあげて下さい!
オタフクソースが食べられるようになったら味の華やかさが違う。めちゃ美味しいもんなぁ。
オタクニュース
がしました