出典:五等分の花嫁
頭の悪いローカル番組が始まった pic.twitter.com/wKMqDNoqcV
— まってん (@MATTENN) 2018年1月31日
すぐに皮にかけたら皮の表面が酢醤油を弾くんだよ。だから肉まん割ってから割った断片に酢醤油を流し込むんだ。具にも皮にもこだわりなくまんべんなくかけるのが俺流。
— そんごくう整骨院☆四十肩・五十肩ならこちら (@songoku_jp) 2018年2月1日
ちょっと薄皮剥いで染み込ませつつ喰らう。
— 石玉 (@nyhlh60zoS2mtyZ) 2018年2月1日
肉まん「好きなように食えよ・・・」
— 祥兎@絵描き見習い バレンタインのチョコ下さい! (@akito016) 2018年2月1日
福岡県出身だけど、割って中に染み込ませる!てか、東京で肉まん買って酢醤油がついてこないことに絶望したよね…
— はにこっこひー@スキーに行きたい (@haniko514) 2018年2月1日
皮につけたら流れて意味なくないか?
— リキタツコ (@rikitauko) 2018年2月1日
うちの所は更にからしも付けてくれるから2度おいしい
オタクニュース
がしました