炒飯大盛、皆んな炒飯ちゃんと焼いてる?ピラフになって無い? pic.twitter.com/eSfOlEVUQA
— 仲間 (@nakamanian) 2018年10月31日
チャラチャラのパーハン
— Yaguchi (@YaguJGSDF) 2018年10月31日
この高火力で途中放置時間が2、3回あるのにどうして焦げ付かないの...
— えり🎩🎪 (@0r0okk0b) 2018年10月31日
醤油を前半に入れてない事と、油の量が多い事だと思いますよ(*ˊᵕˋ )
— 🍶野菊とはしご酒@ノマド (@hashigo_nogiku) 2018年10月31日
なお火力がないとできない模様
— 東京のDDRer(まだまだ初心者音ゲーマー) (@DDRer888) 2018年10月31日
うまそ
— クアッドランチャー@公式 (@Youmu3434_11384) 2018年10月31日
ピラフは炒めてから炊く料理なので、炊いてから炒める料理のチャーハンがピラフになることは通常ありえないのだ。
— ばゆ🔑😋 (@bndyk) 2018年10月31日
(炊飯器と同じ見た目の)保温ジャーに入れられた作り置きなチャーハンは、パッと見はピラフと区別がつかないけど。
こんなチャーハンに生まれたかった。
— Left Hand(レフト ハンド)🎀💙 🎶 (@LeftHandEngine) 2018年10月31日
なんか最後まで見てしまった、美味しそう!
— エミ夫不動産事務所 (@ht9231) 2018年10月31日
強いて言えば「火を通した卵かけご飯」だ
オタクニュース
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