【ふわとろ】素人でも上手に半熟オムライスを作るコツhttps://t.co/odyhlu05k4
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年4月19日
ひたすら弱火で表面だけを固めるイメージで焼くことがコツ。フライパンのカーブを利用して形作ると失敗しないという。 pic.twitter.com/trno15ZHvO
ほほー。まぁ強火で焼いたら硬くなるのは分かっちゃいるけども。ふわとろは難しいよねー。 https://t.co/Keax6AX5C7
— りょーまくん™️@DQ10 (@maryo_dq) 2018年4月19日
なるほど、参考になった。 https://t.co/OqRJRBQ7BV
— まっく (@sLo_doL) 2018年4月19日
オムライス食べたい https://t.co/6BTFVGntOb
— ™®ゆう「ヽ゚∀゚」 (@Valkyrie_000) 2018年4月19日
オデも真似したことがあるけれどやっぱり難しいわねw https://t.co/v5rKFh8fG1
— MERON@2018もアンソロ (@masa20washi) 2018年4月19日
うへへ、中のほうはこんなにふわとろになってるぢゃねーか https://t.co/F0TqmRqtpV
— きく (@kiku0225) 2018年4月19日
だれか私のために作ってください https://t.co/ul6MGR6Sja
— p (@MHT_9nyan) 2018年4月19日