ちょっとこれ、誰か試してみてください。新玉ねぎを1/2個分も使ったホットサンド。玉ねぎを薄切りにしてレンジで2〜3分チン。塩コショウとマヨネーズで和えて溶けるチーズとともに食パンに挟み、トースターで焼くだけ。玉ねぎ好きなら絶対好き。※長ネギで作っても美味しい! pic.twitter.com/4H4DdgeabH
— 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) 2018年4月6日
すみません今更ながら、私が使った新玉ねぎめっちゃ大きかったんで、小ぶりならまるまる1個でも全然大丈夫です!
— 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) 2018年4月11日
はじめまして。
— 魔飢。 (@IKTmdaeEIiKA666) 2018年4月8日
『食パンに挟む』が分かりません
切り込みを入れて…と言う意味なのでしょうか。
わかりにくくて申し訳ないです。2枚の食パンで挟むということです!私は6枚切りを無理やり半分にスライスして挟んでますが、8枚切り2枚などでも。
— 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) 2018年4月8日
今朝作りました!長ネギで。
— chiico (@WaP8aiTmSh7XZe8) 2018年4月7日
美味しかったです!水気は絞った方が良かったですか?ちょっとベチョっと。
作ってくださってありがとうございます!水気が出たら軽く絞ったほうが美味しいです。ネギの場合は、少量の油で炒めるとより美味しいです!!
— 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) 2018年4月8日
作った!!
— 荒木 琉暉 (@ryuki_0919) 2018年4月9日
チーズ1種類だけど激ウマ pic.twitter.com/eVBYCnVmGh
今朝作ったりました。
— あさり (@mamma_4444) 2018年4月10日
サンドにしました。
Twitter始めてはるの知らんかって、TLで流れてきたのめっちゃ悔しかった😫(先に見つけたかった、、) pic.twitter.com/AjDQT01dav
美味しかったです\(^o^)/ pic.twitter.com/IS2Ee0439r
— こうぞう (@kouzou1982) 2018年4月10日