【技術向上】日本酒づくりも おいしくなった東京の水道水https://t.co/WC7czD2nB8
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年2月23日
東京港醸造の杜氏は「京都の伏見で20年間お酒を造っていたんですが、そちら(京都)のお水とよく似ているお水ですね」と語った。 pic.twitter.com/pmwqWts2UK
ただでさえ水道水を飲める国は極少。大切にせねばな
— Leonhard😃明日はデパ地下生誕祭 (@NEMUTERxNEMUTER) 2018年2月23日
日本酒作れるくらいって、すごいな https://t.co/ttjG4cJvyL
— 比呂▶︎十二大戦🐇 (@G4_SLAVE) 2018年2月23日
これ助かるわ https://t.co/jn1VODJYJ6
— たじましゅん (@INXcP1CAl1SUlpd) 2018年2月23日
外国人研修生に「アナタ恋人イナイノ??シンジラレナイ!ヒサンスギル」と言われた話