【裏ワザ】酸っぱいミカンをグンと甘くする方法https://t.co/7f38h1gBSR
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年2月22日
切れ目を入れて、500Wで20~30秒を目安に軽くチン。いったん冷蔵庫で冷やしてから食べると、より甘さを感じられます。 pic.twitter.com/P2db78uXT5
🍎リンゴも冷蔵庫入れて冷たくしたら美味しい
— 穂高 ❰沖縄➡️名古屋❱ (@minaminosora09) 2018年2月22日
誰かミカン持ってきて、ついでに甘くして皮剥いて食べさせて、薄皮は綺麗に取って、早く。 https://t.co/gpQaXggR4U
— 孤爪研磨bot (@kozume5_bot) 2018年2月22日
風呂でもコタツでも酸味が分解される程度に加熱できればいい。 https://t.co/133JbWEJXo
— 梢→3/3かまにしコンサート (@tree_treetop) 2018年2月22日
これ、すげーな。 https://t.co/mCe3WTY90G
— せやな〜 (@halm1725) 2018年2月22日
グリルで焼くのもいいよ!風邪予防だよ!! https://t.co/RTCNuds63E
— 緒方七美@Nanayoshi Ogata (@m18xk6) 2018年2月22日