【捗る】ベーコンをカリカリに! 自宅で出来る簡単な方法https://t.co/02CIiYB5Ds
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2018年2月14日
焼く前にひとつまみ程度の砂糖をフライパンに振っておくだけ。砂糖が加熱されて飴状になり、硬度と甘い香ばしさを加えてくれるのだそう。 pic.twitter.com/D0FeUwTI1w
っ!!やったるわ! https://t.co/nQ3oI34W5f
— マコト@PEF横アリ (@mako_516) 2018年2月14日
— 後藤さん@ゴルフ大好き内科医 (@gotosan5) 2018年2月14日
これマジ? 砂糖がカリカリになるんだから風味が変わりそうだけど。やってみるしねえ。 https://t.co/GpMbH2b1KS
— 村西昇 (@muranishinobo) 2018年2月14日
メーラード反応だな。 https://t.co/wYHaYsll6A
— kei (@keilogokeilogy) 2018年2月14日
【神童】藤井聡太五段に大量のチョコ!!持ち帰れないほどの量に
日本の不味い…