今日肉を焼く人向けの資料 pic.twitter.com/z1iw6XQJqV
— パン吉@コミケ2日 血界戦線クラウス (@eatman98) 2018年2月8日
調理後アルミホイルを使うのは熱反射を利用して表面の熱を内部に伝えさせる為。キッチンペーパーや皿で休ませるのはダメ。
— 消火器さん (@keychansan) 2018年2月9日
昨日知りたかった……(´;ω;`)次参考に致します💦
— 朔良@石切丸❄️初雪ロケ (@sakuraXsakur) 2018年2月8日
塩を振るタイミングの話しは鉄鍋のジャンって中華料理漫画でもやってましたねぇ(・∀・)
— ニコラ・テスラ@石垣鎮守府 (@Palette_G_Main) 2018年2月9日
ステーキ肉が1枚残ってるから、連休中にやってみよ!(*゚∀゚*) https://t.co/vLV11muWrF
— コーフ (@4LYAL1uaCoYTLZ3) 2018年2月9日
宮ではあんまやらないけど
— 柿尾翔太 (@kakioSyouta) 2018年2月9日
俺は1、2はできるだけ意識してる
家でステーキ焼くときに軽く調べて
3、4も知ってた。
高くてあんま使わない知識だなw
バイトしててよかった https://t.co/EHXcLrrrbs
【衝撃画像】白菜の値段
塩を当てるタイミングは議論の余地がある