ここだけの話ですが「生卵」をアヒージョにすると信じられないほど旨くなるんすよ…
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) March 17, 2023
オイルで半熟に煮たたまごの威力マジヤバイから是非
鍋にオリーブ油を1cmまで入れにんにく4片と唐辛子2本入れ沸かしガーリックオイルを作り、卵4つを入れ加熱し「アジシオ」をかけ完成
食パンにのせてどうぞ #PR pic.twitter.com/pBQvcTQCGV
詳しくは動画でどうぞ!!アヒージョの最高に美味しい作り方です!!https://t.co/lfCWVLxy7e pic.twitter.com/fPdkBBgnI4
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) March 17, 2023
ちょっと明日やる🧂
— ケロンミ℗٩( ᐛ )و (@koLOtoVEha) March 17, 2023
にんにくを潰す時に使ってる道具欲しいです。
— shineglay (@shineglay) March 17, 2023
にんにくを潰す時に使ってる道具欲しいです。
— shineglay (@shineglay) March 17, 2023
美味しそう❣️
— 照り焼きアイス (@Teriyakiice) March 17, 2023
オタクニュース
が
しました